Home » » Cheat Emblem Mission Ninja Saga

Cheat Emblem Mission Ninja Saga

SPONSOR :


Sebenarnya ini cheat sudah lama.. tapi masih bisa kok. Tapi kali ini cheat ini hanya berguna untuk free user.
OK Langsung saja :

Peralatan :
Langkah²nya :
  1. Buka Cheat Engine
  2. Pilih Browser yang kamu pakai. (contoh 00000EC4-firefox.exe)
  3. Ubah Value Type Menjadi Text
  4. Tulislah premium lalu scan
  5. Muncul beberapa address, pindahkan semua ke bawah dengan cara ctrl+a dan klik tanda panah (sebelah kanan bawah address)
  6. Lalu select semua address dengan cara ctrl+a, dan ubah value menggunakan enter.
  7. ubah value dengan tulis free user
Sekian, Semoga Bermanfaat. Insyaallah saya jamin gk bakal Ke Banned, karena saya sudah mencoba beberapa kali dan Berhasil. OK jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar di bawah.

Terima kasih atas kunjungan Saudara di blog kami, semoga bermanfaat :)

9 komentar:

M. Rizqi mengatakan...

gag bsa gan

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

jgn lupa centang Case Sensitive, sebelah value Type.

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

kalau gk bisa lagi coba select procces browser semua... sampai bisa

RIZQI ROMADHON mengatakan...

bisanya pake google chrome doang????????

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

Kadang Pakai Mozila Firefox bisa tapi di Cheat Engine-nya pakai browser list plugin.container.exe

Anonim mengatakan...

koq aku pilih ctrl + a malah lag sih

aagondring mengatakan...

udah ngga work bos ke refresh mulu

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

iya, ni cheat soalnya udh lama... ninja saga juga sekarang makin ketat :|

Anonim mengatakan...

bisa gan cheatnya makasihyha atas cheatnya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Blog ini sudah DoFollow, silakan berkomentar untuk mendapat backlink gratis. Mohon untuk tidak melakukan spam. Untuk semua, terima kasih atas komentarnya...