Home » » Tukar Link

Tukar Link

SPONSOR :

Pastinya sobat blogger sudah tahu kan tentang dasar SEO? Ya, memang salah satu cara untuk meningkatkan kualitas SEO suatu blog adalah dengan bertukar link dengan blog lain, apalagi dengan blog yang mempunyai pagerank lebih tinggi.
Bagi sahabat blogger yang ingin tukar link dengan saya, silahkan copy dan paste kode html dibawah ini :
Jogoyitnan




atau ini
Tempat Berbagi Tips, Trik, Cheat dan Berita




dan saya akan ganti pasang link anda di blog saya. Terima Kasih atas perhatiannya dan kerjasamanya.
jika banner saya sudah dipasang di blog anda. Saya akan mengkonfirmasi melalui kotak komentar dibawah.
Sekali Lagi Saya Ucapkan Terima Kasih...

Dibawah ini adalah sahabat Jogoyitnan :

Text
Banner
Tips dan Trik komputer, Game dll
Photobucket

Majapahit  Blogs of Hariyanto




Maaf jika ada banner/link anda yang saya hapus, itu dikarenakan jika anda menghapus banner/link saya dari blog anda. saya akan selalu cek link-link di blog anda setiap saat sempat.

Terima kasih atas kunjungan Saudara di blog kami, semoga bermanfaat :)

53 komentar:

Nazwa 555 mengatakan...

susah untuk di kunjungi muter2 dan berat loadingnya coba di link blog copas

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

OK.. makasih sarannya..
thanks

Tuyulz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Tuyulz mengatakan...

gan link back ya..banner agan udah nancep tuh blog ane...>>> http://tuyulz.blogspot.com/
thanks gan jangan lupa link back gan

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

@Tuyulz : sudah saya pasang, thanks kerjasamanya...

Rangga mengatakan...

sahabat saya udah pasang link sahabat di web saya
http://dedem-it.blogspot.com
bisa di cek
:)

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

@Rangga Ok sudah saya pasang... Thanks
Oh iya, tolong link saya di blog sobat dibetulkan karena ada yang salah. Terima Kasih

box mengatakan...

Makasih mass...
sudah sayah pasang balik...

salam blogger..

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

@box : Terima Kasih Kembali...

Prapatan Kertek mengatakan...

Banner sobat sudah terpasang di blog Prapatan Kertek,mohon segera diproses balik

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

@Prapatan Kertek : Link sobat sudah terpasang di blog saya, Terima Kasih...

AnekaNEWS.com mengatakan...

Salam Kenal, blogwallking :D

princess amel mengatakan...

hi rezaa.. udah di follow nih, sekalian kunjungan balik... ditunggu follbeknya :)
http://cruelovemo.blogspot.com

AcehTvCable mengatakan...

banner sudah dipasang di http://www.acehtvcable.co.cc/p/tukaran-banner-tukaran-link.html silahkan cek..... ditunggu banner backnya

Nuradika Pradana Reeza mengatakan...

@AcehTvCable : sudah saya link back... terima kasih...

stadesenligne PR3 mengatakan...

visit me, i will visit,N xlink with u ;)

theteamanr.com mengatakan...

wanna crosslink & blogwalking everday with me (PR3)??

mosoftpb mengatakan...

gan link saya mohon dipasang,,, link agan udah saya pasang,,, tanksss,,,

Asmara Susanto mengatakan...

mas, tukeran link yuk
link blog anda uda sy pasang, pasang balik yah!!!

About my blog mengatakan...

sip, thanks uda d pasang :D visitback mas

Ibnu Siswoyo mengatakan...

Mas kita bertukar link ya...Link sudah terpasang.Silakan untuk dicek dan follow juga blog ini sahabat.
Terima kasih.Maaf baru bisa berkunjung sob

Abu Farras mengatakan...

Kita tukaran link ya mas...Link telah terpasang dan follow blog ini juga sukses.
Silahkan di cross cek

Prapatan Kertek mengatakan...

Banner sobat sudah terpasang dengan rapih silahkan check !

Billy Halim mengatakan...

Bro,w mau tukar link dgn you...
w sudah pasang link blog you di blog saya

Billy Halim mengatakan...

Lihat linknya di tab menu "Situs Lain"

Billy Halim mengatakan...

Bro,w sudah pasang link blog u di blog w.
pasang link blog w dengan judul"Sharing Our Science"
http://billyhalimblog.blogspot.com

silakan cek di tab menu "Situs Lain"

4kopisusu Online mengatakan...

F 109
banner udah terpasang
cek ya

MemedRasta mengatakan...

Aku udah pasang link sobat,
silahkan di cek http://memedrasta.blogspot.com
jangan lupa pasang link ku ya..

rizgun mengatakan...

Link dan Banner sudah saya pasang sobat
Silahkan di cek http://rizkyguna1.blogspot.com/2011/12/tukar-link-dan-banner.html
link back yah

flow mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Berbagi Informasi mengatakan...

Link sobat sudah terpasang diBlog saya
silhakan cek dan jngn lupa link balik yah

http://landasaninfo.blogspot.com/

deramstudy mengatakan...

Salam kenal gan, Tukaran Link http://deramstudy.wordprress.com
Thx.

Uchiha Setya mengatakan...

Link sudah dipasang, mohon dengan sangat pasang balik ya...

http://www.fanslove-prasetiya.co.cc/

cici cantik mengatakan...

sudah sya pasng mas ...
lihat di
http://jubelkre.blogspot.com/
mohon kunjungan nya balik y mas .

NEW BloG DaNang mengatakan...

kakak udah aku pasang bannernya.. bisa dicek di www.danangabimanyunew.blogspot.com

thxx :D

Brillian Dwi P W S P mengatakan...

bro,linknya udah saya pasang,cek disini http://brilliandwi.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html

ditunggu link backnya :))

magazineticker mengatakan...

gan bannernya sudah saya pasang di blog saya,,silahkan dicek aja ya :) nanti tolong pasang banner saya juga ya,,,thnks.di tunggu kunjungannya :D salam persahabatan selalu.

tips bloging mengatakan...

gan, link anda sudah saya tempel di blog saya. tempel balik yah. coba di cek ke blog ane.
http://tipsbloging-byrife.blogspot.com/

Pejuang Kahfi mengatakan...

udah bro.....link back ya....http://pejuang-kahfi.blogspot.com

Avatecer mengatakan...

add web saya gan
www.avatecer.com
judul : Avatecer all about Computer

Riefky Sucahyo mengatakan...

banner kamu dah nempel tu di blog ane liat di link banner ya
qw tunggu Back link ny gan ... :)] :)] :)]

http://blogriefs.blogspot.com/2011/12/tukeran-link-banner-dengan-blogriefs.html

Duitonline21 mengatakan...

yuk tukar link mempererat jalinan sesama blog.
http://duitonline21.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Hey there, I think your website might be having browser compatibility issues.
When I look at your blog in Safari, it looks fine but
when opening in Internet Explorer, it has some overlapping.
I just wanted to give you a quick heads up! Other then
that, awesome blog!
Here is my web page unfiltered lucky strike cigarettes

CAPELLO mengatakan...

Gan banner agan dah saya pasang di blog saya..
gantian ya gan banner saya dipasang di blog agan
bannernya bisa diambil di http://manstolid123.blogspot.com/p/tukar-link.html
salam kenal salam sukses dari saya

ChumChumSoft mengatakan...

Link sukses terpasang sob + uda ane follow #149 silakan cek tkp @http://chumchumsoft.blogspot.com/

ditunggu pasang balikna sob + jangan lupa folbeck ya sob .. thanks :D

judi bola mengatakan...

bagus bro, semoga trafficnya naek terus

mortheza wira nanda mengatakan...

di tunggu gan
chenkho.blogspot.com

Eza AB mengatakan...

sudah dipasang ya di sini : http://musikanegri.blogspot.com/2013/11/tukeran-link-blog-yuks.html

wanda awang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wanda awang mengatakan...

gan udah ane pasang linknya, juga saya like fbnya sama ane follow twitt nya, tolong di follow ama di like ya sama nih linknya teh-angetindonesia.blogspot.com

Ramadhan iqbal wardhani mengatakan...

Gan Saya Sudah Pasang Link Di Blog Saya
Silahkan Cek riwmedia.blogspot.com

BIMBEL PERSIAPAN MASUK UI mengatakan...

ok siip

daniel raffiando mengatakan...

sippp..
Kunbal gann..

http://technology-indonesian.blogspot.com/

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Blog ini sudah DoFollow, silakan berkomentar untuk mendapat backlink gratis. Mohon untuk tidak melakukan spam. Untuk semua, terima kasih atas komentarnya...