Home » , » Download Update Smadav Pro 8.7 + Serial Key

Download Update Smadav Pro 8.7 + Serial Key

SPONSOR :


Download Update Smadav Pro 8.7 + Serial Key - Pada tanggal 1 Oktober 2011 kemarin antivirus lokal smadav kembali melakukan update ke Smadav 8.7 setelah Smadav 8.6. Lalu saya segera update antivirus lokal tersebut dan sekalian mengubahnya menjadi Smadav pro 8.7. Nah untuk kalian yang mau tahu caranya mengubah Smadav free menjaadi Smadav pro. Ikuti petunjuk berikut.

1.  Pertama-tama anda harus punya terlebih dahulu Smadav 8.7. Kalau belum, bisa di download gratis di smadav.net

2.  Jika Smadav anda berwarna hitam setelah update, itu berarti kena blacklist, dan cukup mudah untuk dikembalikan seperti semula. Lihat kelanjutannya untuk mengatasi blacklist smadav yang berwarna hitam.

3.  Setelah Smadav tersebut diinstal, kemudian buka aplikasi tersebut. Lalu masuk ke tab Setting.

4.  Pada kotak Username isi "anti-pembajakan" atau "anti-bajakan" (tanpa tanda petik & tanpa diisi key terlebih dahulu) lalu klik register. Maka Smadav anda akan berubah menjadi hijau kembali. (jika Smadav anda sudah hijau tidak perlu melakukan step ini)

5.  Setelah Smadav tersebut berubah hijau, masukan key dan username yang bisa didownload disini. Download Key Smadav Pro 8.7. (gk usah takut download, cuma 1 kb karena bentuknya notepad)

6.  Kemudian selesai, dan selamat! Smadav anda sekarang menjadi SMADAV PRO.

Fitur-fitur dari Smadav Pro antara lain :
  • bisa memilih opsi update otomatis (asal terkoneksi internet)
  • bisa memilih opsi Smad-Turbo (scanning 10x lebih cepat)
  • bisa memilih opsi aktifkan fungsi maximize/minimize
  • bisa memilih opsi menghilangkan SmaRTP saat Start up
  • bisa memilih opsi menghilangkan tampilan panel kanan
  • bisa memilih opsi ubah bahasa
  • bisa mengganti warna pada tema Smadav
  • bisa menambah password untuk Admin Smadav. Dll.

Sekian sedikit trik dari saya tentang Download Update Smadav Pro 8.7 + Serial Key , semoga bermanfaat. Terima Kasih. Tidak perlu malu untuk komentar ya... hehehe




Terima kasih atas kunjungan Saudara di blog kami, semoga bermanfaat :)

4 comments:

linda said...

udah gw lakuin gan nulis anti-pembajakan atau anti-bajakan tanpa diisi no.key'nya tapi tetap aja smadav ane warnanya hitam..ada cara lain??

Nuradika Pradana Reeza said...

saat mengisi, pastikan koneksi internet sobat tidak tersambung. Perhatikan juga versi Smadavnya, jikalau versi masih 8.6 isi anti-bajakan , kalau versinya sudah 8.7 isi anti-pembajakan.
Karena sudah saya coba dan berhasil.

Fazri said...

kapok saya gan pake smadav pro. karena ga tau kenapa berubah warna black. lalu saya uninstall saja.. owh ternyata ada caranya toh supaya balik lagi tuh warnanya. sepp deh sudah terlanjur diuninstall gan. nice infonya

Nuradika Pradana Reeza said...

hehe iya sob, makasih dah mampir di blog sederhana ini...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Blog ini sudah DoFollow, silakan berkomentar untuk mendapat backlink gratis. Mohon untuk tidak melakukan spam. Untuk semua, terima kasih atas komentarnya...