Home » , , » Cara Melihat Password Facebook Lewat Cookies

Cara Melihat Password Facebook Lewat Cookies

SPONSOR :

hello sobat...
sebenarnya ada cara hacking facebook yang lebih mudah, tidak perlu pakai software keylogger ataupun login palsu. yang kita perlukan cuma akses ke komputer yang sering digunakan korban kita. cara hacking facebook kali ini adalah melihat password facebook lewat Cookies
kawan-kawan sudah tau tidak apa itu cookies ? yang dimaksud cookies adalah sejumlah teks atau data yang tersimpan dalam komputer kita hasil dari penjelajahan kita di internet. teks atau data tersebut bisa berupa password, alamat url web, email, keyword ataupun alamat file.
Melihat password facebook teman lewat Cookies yaitu dengan membuka file cookies pada komputer orang tersebut. Semua browser internet seperti Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera dapat menyimpan file cookies. contohnya cara membuka cookies di Mozilla Firefox : 



  • Klik Tools pada toolbar lalu pilih options 
  • pada kotak options pilih menu Privacy atau Security 
  • cari dan klik Save Password

  • Pada kotak Save Password Akan terlihat nama site dan user name, klik show passwordjika ingin melihat password facebook.
Jika tidak melihat password facebook dan username kemungkinan tidak pernah di save tau sudah dihapus. Ketika pertama kali login ke sebuah server biasanya browser meminta konfirmasi save password atau tidak.
Silahkan coba di browser lain dengan cara yang sama.

Terima kasih atas kunjungan Saudara di blog kami, semoga bermanfaat :)

5 komentar:

yedetina dopong abora mengatakan...

thanks,, curi ilmu dikit awwwwwww

kurosakhy mengatakan...

di crom caranya gmana gan??? k kunjungi blog ane jg takengive.web.id

Kang Wahid mengatakan...

Wah,,, cara melihat password gampang juga ternyata.

fajar mengatakan...

ohh, kirain apa.. kirain hack password Facebook
Kalo hack password Facebook ane byasa pake aplikasi hack yg dari situs www.AKUNMEDIA.com itu gan..
Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
Bnyk sih, ada aplikasi hack Badoo, Fb, Twitter, instagram, Ask, Path..
Tp pas beli alasan aja buat benahin akun sndiri, jngn smpe bilang buat hack akun orng lain..

AZAHRA mengatakan...

thanks bngt kak fajar
aplikasi hack dari Akunmedia.com mantabbbbb

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Blog ini sudah DoFollow, silakan berkomentar untuk mendapat backlink gratis. Mohon untuk tidak melakukan spam. Untuk semua, terima kasih atas komentarnya...